Предназначен для набивки фарша, копченых изделий, мягких и рубленных изделий(например: сосиски , сардельки, колбасы) не требующих высокой претензии на мозаику.
Производительность, кг/ч 200-1700
Производительность при прямой набивке в зависимости от диаметра набивочной трубки, кг/ч
для сосисок 125г-1500
для сосисок 65г-545
для сосисок 35г-210
Диаметр цевок 12, 16, 19, 24, 30, 40
Количество цевок 5
Количество шнеков-2
Объем загрузочного бункера 200л
Потребляемая мощность 1.5-2.2 к Вт
Габаритные размеры 1420-520-1935
Масса 420 кг.
Продается мясоперерабатывающее, колбасное, кондитерское и хлебопекарное оборудование Б/У.
Вакуумный колбасный шприц КОМПО ОПТИ-2000-01(с перекрутчиком)-650т.
Вакуумный колбасный шприц IDEAL U-159 (c перекрутчиком)-280т.
Куттер вакуумный KRAMER+GREBE-325л.-1.700т.
Куттер вакуумный Л-23 ФКВ-03-325л.-1000000р.
Мясомассажер вакуумный ПМ ФМВ 400-300т.
Мясомассажер вакуумный УМ-250 М-210т.
Мясомассажер вакуумный PEK-MONT-350т.
Волчок с подъемником и ворошителем загрузка 800кг(Италия)-350т.
Волчок RM 3000-01-280т.
Волчок В2-114-110т.
Волчок KT-LM-98/А-200т.
Клипсатор КОМНО КН-21-140т.
Клипсатор КОМПО КН-24-200т.
Фаршемес с подъемником JORELLI-800кг.-450т.
Пила ленточная KT-400-130т.
Тестоделитель FRITSH-350т.
Тестоделитель HURMAK-150т.
Тестомес BASAK-500л.-70т.
Тестомес А2-ХТ2Б-330л.-70т.
Блинный аппарат ЖВЭ-720-90т.
Отсадочная машина MONO-400т.
Упаковщик горизонтальный RIVIPACK-1000-450т.
Вакуумный упаковщик HENKELMAN-55т.
Гриль для кур GV 35/42 MAN-70т.
|